Рассказы Мартовской Татьяны

Short story

Эта история произошла со мной и тем же "интеллигентом". Суть в том, что он решил преумножить мои познания в сфере высоких e-mail технологий, а конкретно объяснить, как переслать письмо с приложениями. И вот рекомендации, которые я от него получила:
"Открываешь свою почту и находишь письмо с приложениями, которое нужно переслать. Наверху, на панели управления своим ящиком находишь кнопочку "переспать"... ой, "переслать" и ее нажимаешь….".
Я попыталась во всем последовать его инструкциям и честно попыталась найти в своем почтовом ящике кнопку "переспать", но так и не нашла. Недаром говорят "о чем думаешь, о том и говоришь".

 

Short story 2 ("Полёты во сне") 

Говорят, что чтение облагораживает человека, правда, не упомянуто Что для этого нужно читать. Ну и "побудясь" столь благородными помыслами для саморазвития я время от времени почитываю интересную литературку. И как-то попалась мне на глаза, а потом и в руки (предварительно опустошив в малой степени мой студенческий карман) книжка всеми любимого З. Фрейда под названием "Очерки по психологии сексуальности". Есть там этюд по психосексуальности Леонардо Да Винчи. Облагораживание столь интеллектуальной вещью меня очень увлекло (это я могу сказать сразу и не взирая на всеобщую "любовь" к автору Этого, оный приобрел в неких кругах кличку "Зигги"), а еще оно заставило меня задуматься над выдумкой рекламопроизводителей и тонким подходом этих людей к своей работе....

Произошел сей запоминающийся случай когда я читала следующее :
"Почему же снится многим людям, что они умеют летать? Психоанализ отвечает на это, что летание или превращение в птицу - это только маскировка другого желания, к разгадке которого ведет не один и словесный и вещественный мост. Если любопытным детям рассказывают, что большая птица, как аист, приносит маленьких детей, если древние изображали Фаллос крылатым, если в немецком языке "Vogeln" - самое употребительное обозначение мужской половой деятельности, у итальянцев мужской орган называется прямо lucello (птица), то только маленькие звенья одной большой цепи, которые показывают нам, что умение летать во сне означает не что иное, как желание быть способным к половой деятельности. Это есть раннее инфантильное желание."

Как раз по окончанию прочтения и началу переваривания в уме вышеизложенной информации звонкий детский голос из динамика телевизора за стенкой воскликнул: "Мама, я опять летал во сне!"... 
А теперь представьте, какая реакция у меня была на каждый показ рекламного ролика "Растишки". :)

 

Short story 3 

Эту историю можно рассказывать как анекдот. Это один из тех случаев, когда не вспоминается обо всех "прелестях" общественного транспорта типа трамвая (там еще троллейбусы есть, но о них я как-нибудь потом при наличии случая).

Поездка вышла мирной, трамвай был полупустым, да и погодка была отличной. Ехали тихо-смирно без эксцессов. И вот трамвай останавливается на красный свет светофора, а параллельно трамваю останавливается новенькая блестящая иномарка Пежо 206. И вот казалось бы, все смотрят и любуются на эту неземную красоту синего цвета, ... но тут какая-то женщина воскликнула на весь трамвай: "Смотрите, это же новая модель "инвалидки!"". Вот так идиллия момента была безвозвратно утеряна.

Авторские права защищены в РАО.

Сейчас 8 гостей онлайн